Política de Privacidade – Loja FUJIFILM

FUJIFILM do Brasil Ltda.

 

  • Nosso Compromisso com a Privacidade. A FUJIFILM do Brasil Ltda. (designada “FUJIFILM” ou “nós”) se preocupa com a sua privacidade.

Esta Política de Privacidade descreve as nossas práticas de privacidade em relação ao uso de suas informações pessoais e o ajudará a entender melhor as escolhas que você pode fazer sobre a forma com que seus dados pessoais são coletados e utilizados.

Nós coletamos, processamos e usamos as informações em respeito ao panorama legislativo brasileiro acerca da proteção de dados pessoais.

Pedimos que o visitante leia esta Política de Privacidade com atenção e que nos contate em privacidade-br@fujifilm.com na hipótese de eventuais dúvidas sobre nossas práticas de privacidade, seus dados pessoais, direitos ou escolhas.

Esta Política de Privacidade entrou em vigor em 07 de novembro de 2018, e foi revisada em 10 de fevereiro de 2021.

Abrangência. Esta Política de Privacidade se aplica a todos os serviços oferecidos em nosso website https://loja.fujifilm.com.br (“website”), aplicações, serviços e programas, incluindo comparecimento em eventos de atividades de marketing.

Informações que Coletamos e como usamos. A FUJIFILM, enquanto controladora dos dados pessoais coletados neste website, toma medidas adequadas para garantir que os dados pessoais que coleta sejam processados, protegidos e transferidos de acordo com esta Política de Privacidade e com os requisitos das leis e regulamentos aplicáveis. Coletamos, usamos, revelamos, transferimos e armazenamos dados pessoais (tais como seu nome, sobrenome, endereço de e-mail, números de telefone, endereço completo, informações sobre números financeiros e de contas bancárias, incluindo-se números de cartão de crédito) para prestação de nossos serviços e para nossas finalidades operacionais e comerciais, ou quando necessários à prevenção à fraude e proteção do crédito, à preparação ou execução de um contrato com o visitante, ou conforme descrito nesta Política de Privacidade. As informações que coletamos dos visitantes do website da FUJIFILM também nos ajudam a melhorar nosso website e a lhes fornecer serviços melhores.

As informações que coletamos se enquadram em duas amplas categorias: (1) informações fornecidas voluntariamente pelo visitante e (2) informações coletadas automaticamente.

Em geral, o visitante pode visitar o website da FUJIFILM sem fornecer qualquer dado pessoal ou dado pessoal sensível. Contudo, em algumas páginas, o visitante pode fornecer e nós coletamos dados pessoais para prestar um serviço ou realizar uma transação solicitada pelo visitante.

Nossos servidores, logs (registros) e outras tecnologias coletam e armazenam determinados dados pessoais, tais como o ID de seu dispositivo, endereço IP, sistema operacional da máquina, localizações geográficas, tipo de sistema, e preferências geradas automaticamente à medida que você navega no nosso website. Ao acessar o nosso website, o visitante concorda com o tratamento de dados pessoais, para as finalidades abaixo determinadas. Utilizamos "cookies" para armazenar e administrar as preferências do visitante, exibir publicidade dirigida, habilitar conteúdo e reunir dados analíticos e de uso, por exemplo. O visitante pode optar por aceitar ou recusar os cookies (exceto exigidos, sem os quais o website não funciona) e, embora a maioria dos navegadores da web automaticamente aceitem cookies, o visitante pode modificar sua configuração de navegador para recusar os cookies, se assim preferir. Isso pode evitar que você desfrute de forma completa das vantagens oferecidas por nossos websites. Por favor, note que, caso você esteja acessando o website de um endereço de IP brasileiro, o endereço de IP e tempo de acesso serão coletados e automaticamente armazenados em um ambiente seguro e criptografado por seis meses, e somente será divulgado a terceiros ou armazenado por período maior em caso de determinação judicial à FUJIFILM, nos termos das leis aplicáveis.

- Cookie. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é colocado em um computador ou outro dispositivo e é usado para identificar o usuário ou o dispositivo e coletar informações. Os cookies ajudam a rastrear as tendências e padrões do usuário e também evitam que os usuários tenham que reinserir suas preferências em determinadas áreas do website quando já tiverem inserido suas informações de preferência anteriormente. Os tipos de cookie que utilizamos para coletar dados pessoais e dados não-pessoais incluem os seguintes atributos: cookies exigidos, cookies de estatística e analytics e cookies de marketing.

- Web beaconO web beacon é uma imagem gráfica que costuma ser transparente, normalmente com até 1 pixel x 1 pixel, que é colocada num website ou em um e-mail que é usado para monitorar o comportamento do visitante do website ou que envia o e-mail. É frequentemente usado junto com cookies. Usamos web beacons para acessar cookies e para contar os usuários que visitam nosso website ou que abrem mensagens de e-mail. Coletamos essas informações para aprimorar a apresentação de nossas páginas da web para o visitante e para medir o tráfego em nosso website. Às vezes usamos as informações não identificadoras e agregadas que são coletadas conforme descrito acima para melhorar o design de nosso website e para nos ajudar a entender as necessidades de nossos visitantes.

- Botão compartilhar Nosso website também contém botões “Compartilhar”. Qualquer usuário que deseja compartilhar conteúdos desta maneira deve ter provido as credenciais de logins para o site “Compartilhado”. Nós não coletamos nenhuma informação de login para “Compartilhamento” em websites de terceiros, incluindo aqueles listados abaixo. Não temos nenhuma influência sobre os dados pessoais coletados com o auxílio dos botões “Compartilhar” mesmo websites que estejam integrados no nosso website, como exemplificado abaixo:

Facebook.com.br. Seus direitos podem ser verificados em:
G+. Seus direitos podem ser verificados em:
LinkedIn. Seus direitos podem ser verificados em:
Youtube. Seus direitos podem ser verificados em:
https://www.youtube.com/intl/pt-BR/yt/about/policies/
Instagram. Seus direitos podem ser verificados em:
Gmail. Seus direitos podem ser verificados em:

 

Outros sites podem ser acessados pelo botão Compartilhar, sendo que, antes de clicar, recomendamos verificar a política de privacidade de cada site específico.

Veja o quadro abaixo para saber quais dados pessoais podem ser fornecidos voluntariamente e quais são coletados automaticamente e como são utilizados (finalidade):

Dado Coletado Método Finalidade Base legal
Nome Completo
Informação fornecida voluntariamente pelo visitante
Atendimento, confirmação de dados, criação de conta, suporte ao visitante, envio de informações importantes sobre conta, serviços e pedidos, envio de comunicações comerciais e de marketing, prestação de serviços relacionados à compra de um produto.
Legítimo interesse
Execução de contrato
Consentimento
Endereço de e-mail
Informação fornecida voluntariamente pelo visitante
Atendimento, confirmação de dados e envio dos e-mails transacionais (status da compra), criação de conta, suporte ao visitante, envio de informações importantes sobre conta, serviços e pedidos, envio de comunicações comerciais e de marketing, prestação de serviços relacionados à compra de um produto.
Legítimo interesse
Execução de contrato
Consentimento
Endereço de postagem Informação fornecida voluntariamente pelo visitante Criação de conta, prestação de serviços relacionados à compra de um produto Execução de contrato
Número de Telefone
Informação fornecida voluntariamente pelo visitante
Atendimento, confirmação de dados, criação de conta, suporte ao visitante, envio de informações importantes sobre conta, serviços e pedidos, envio de comunicações comerciais e de marketing, prestação de serviços relacionados à compra de um produto.
Legítimo interesse
Execução de contrato
Consentimento
CPF Informação fornecida voluntariamente pelo visitante Criação de conta, prestação de serviços relacionados à compra de um produto, registro e garantia de produtos. Execução de contrato
Número de cartão de crédito Informação fornecida voluntariamente pelo visitante (caso se opte por esta opção ao invés de pagamento via boleto bancário) Prestação de serviços relacionados à compra de um produto Execução de contrato
Conta Bancária Informação fornecida voluntariamente pelo visitante Prestação de serviços relacionados à compra de um produto Execução de contrato
Informações financeiras Informação coletada automaticamente Detecção de fraudes e proteção ao crédito Execução de contrato
ID do dispositivo Informação coletada automaticamente (Cookies) Cumprimento das disposições legais do Marco Civil da Internet Cumprimento de obrigação legal
Logs de acesso Informação coletada automaticamente (Cookies) Cumprimento das disposições legais do Marco Civil da Internet Cumprimento de obrigação legal
Sistema operacional da Máquina Informação coletada automaticamente (Cookies) Marketing Consentimento
Localização geográfica Informação coletada automaticamente (Cookies) Marketing Consentimento
Tipo de Sistema Informação coletada automaticamente (Cookies) Marketing Consentimento
Preferências de acesso Informação coletada automaticamente (Cookies) Marketing Consentimento
Tipo de dispositivo (móvel, PC, etc.) Informação coletada automaticamente (Cookies) Marketing Consentimento

 

Quando compartilhamos suas informações e usos adicionais. Compartilharemos seus dados nos termos desta Política ou quando formos autorizados ou exigidos por lei para fazê-lo. Nas demais situações, sempre obteremos o seu consentimento para compartilhar, ou divulgar dados pessoais. A FUJIFILM não fornecerá dados pessoais a qualquer terceiro nem utilizará as informações para finalidade não revelada, salvo menção em contrário no momento em que a informação for coletada e quando necessário para prestar serviços ou realizar nossas operações comerciais conforme descrito nesta Política.
 
Pagamentos: Usamos dados pessoais (nome, e-mail, telefone, CPF, dados bancários, cartão de crédito, histórico de compras e reembolsos) para processar os pagamentos de pedidos de produtos. Poderemos utilizar um terceiro para processar os pagamentos relativos às aquisições de produtos feitas no nosso website (WIRECARD BRASIL S.A., sociedade empresária com sede na Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.927, 8º andar, CEP 01452-000, São Paulo - SP, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 08.718.431/0001-08, ou simplesmente MOIP”), o qual também precisará de acesso às informações pessoais do visitante para efetuar as transações e concluir a compra. Ao efetuar o pagamento, você declara-se ciente e concorda com as políticas de privacidade deste terceiro. Sugerimos visitar o seguinte endereço: https://wirecard.com.br/politica-de-privacidade.
 

Deveres legais: Poderemos ser obrigados a usar, compartilhar e a reter dados pessoais por motivos legais e de compliance, como para prevenção, detecção ou investigação de um crime; prevenção de perda; ou combater fraudes. Poderemos também utilizar dados pessoais para atender nossos requisitos de auditoria interna e externa, para fins de segurança da informação, e da forma que considerarmos necessária ou conveniente: (a) nos termos da legislação aplicável, e que pode incluir leis de fora de seu país de residência; (b) para cumprir e responder a solicitações judiciais, de órgãos oficiais, de órgãos reguladores, governamentais e de outras autoridades públicas, que podem incluir autoridades de fora de seu país de residência; (c) para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedades, ou para proteger direitos, privacidade, segurança ou propriedades de terceiros; (d) Por motivo de ação judicial, como por determinação judicial; (e) Para evitar dano físico ou dano patrimonial, e para proteger nossos direitos, usuários, sistemas e serviços; (f) Como parte de investigação de conduta ilícita real ou suspeita; e (g) Na hipótese de incorporação, venda, reestruturação, aquisição, joint venture, cessão, transferência, ou outra forma de alienação de todo ou de parte de nossos negócios, bens, ou estoque (inclusive em relação a eventual processo de falência ou outro).

Dentro da FUJIFILM: Para atender as necessidades do negócio, mão de obra, e clientes da FUJIFILM, dados pessoais podem ser divulgados entre o GRUPO FUJIFILM. Só compartilhamos dados pessoais nos termos de requisitos de privacidade de dados e de segurança, e eventualmente compartilharemos dados não pessoais, anônimos e estatísticos com terceiros. Envidamos nossos melhores esforços para garantir que as entidades com as quais compartilhamos dados pessoais não distribuirão as informações sem uma base legal, como por meio da celebração de termos de privacidade e sigilo. O visitante neste ato concorda expressamente com o compartilhamento das informações, nos termos descritos abaixo, e nessa Política.

Dentro da FUJIFILM em âmbito global: A FUJIFILM é uma empresa global com escritórios e locais de atividades em todo o mundo, e a FUJIFILM conta com o apoio de diversas equipes e funções globais. Os dados pessoais poderão ser compartilhados com coligadas da FUJIFILM do Brasil Ltda em todo o mundo, se assim for necessário à prestação de serviços ou ao cumprimento de pedidos de produtos, para administração de conta, para facilitar vendas e marketing, para suporte ao cliente e suporte técnico, e para promover suas atividades e o desenvolvimento de produto. Clique em http://www.fujifilm.com/about/office/ para ver a lista dos locais de atividade da FUJIFILM onde poderemos processar dados pessoais.

Com nossos parceiros comerciais: Eventualmente fazemos parcerias com outras empresas para entregar serviços e produtos, produtos co-branded, ou para sediar eventos, conferências e seminários. Nós e nossos parceiros comerciais poderemos coletar e compartilhar dados pessoais. A FUJIFILM administrará dados pessoais de acordo com esta Política de Privacidade e incentivamos nossos visitantes a conferirem as políticas de privacidade de nossos parceiros comerciais para saberem mais sobre a forma como eles coletam, usam e compartilham dados pessoais.

Com terceiros prestadores de serviços: Temos terceiros prestadores de serviços no mundo todo. Os dados pessoais serão disponibilizados a esses prestadores de serviço somente quando necessário para o cumprimento dos serviços por eles prestados, tais como suporte de software, sistema, e de plataforma; para serviços de marketing direto; serviços de hospedagem em nuvem; publicidade; análise de dados; processamento de pagamento, cumprimento e entrega de pedido, bem como serviços pré e pós-venda. Nossos terceiros prestadores de serviço não têm autorização para compartilhar ou usar dados pessoais disponibilizados por nós para nenhuma outra finalidade que não seja o cumprimento das obrigações junto à FUJIFILM.

Exceto se disposto de outra forma nesta Política de Privacidade, seus dados pessoais não serão compartilhados fora do Grupo FUJIFILM. Se necessário, pediremos o seu consentimento.

Links a Websites de Terceiros. Nosso website poderá conter links para websites de terceiros que não estão sob o controle ou que não são mantidos pela FUJIFILM ou por nossas subsidiárias ou coligadas. Embora procuremos nos vincular somente a websites que compartilham de nossas normas e preocupações com a privacidade, a FUJIFILM não controla e não é responsável pelo conteúdo, segurança, políticas de privacidade ou pela operação de websites de terceiros. Além disso, se o visitante optar por fazer transações nestes websites, tais como compras ou promoções, não nos responsabilizamos e o visitante deverá tratar com os terceiros operadores de tais websites se surgir algum problema. Como mencionado acima, ao visitar qualquer website, sugerimos que o visitante sempre confira a política ou termo de privacidade aplicável e demais termos e condições postados para tomar ciência de seus direitos e opções. Como as políticas ou termos de privacidade podem ser modificados periodicamente, sugerimos também que o visitante os revisite periodicamente.

Função de pesquisa dentro do website. Nossa função de pesquisa dentro do website é fornecida pela Shopify. Sua política de privacidade pode ser encontrada no seguinte link: https://www.shopify.com/legal/privacy/.

Como armazenamos, tratamos e protegemos dados pessoais. Como parte do Grupo FUJIFILM, a FUJIFILM pertence a uma organização global com redes, bancos de dados, servidores, sistemas, suporte, help desk, serviços de terceiros consistentes em hospedagem em nuvem (no Canadá e EUA), fornecedores e suporte de tecnologia em localidades ao redor do mundo. A FUJIFILM leva muito a sério a segurança de dados pessoais por ela coletados e tratados. Temos um compromisso com sua proteção e com a prevenção contra o acesso não autorizado a, ou o uso de nossos ativos de informações e contra quaisquer outras ameaças ou riscos previstos à segurança e à integridade de tais ativos. As medidas que tomamos para proteger dados pessoais incluem políticas e procedimentos adequados para tratar de gestão de risco, restrições ao acesso a dados pessoais; monitoramento e medidas físicas para garantir o armazenamento e a transferência de dados pessoais; treinamento para funcionários e prestadores de serviço que tenham acesso a dados pessoais; e gestão de risco de prestadores exigindo obrigações contratuais de proteção de dados pessoais a eles confiados nos termos de nossas políticas e procedimentos de segurança.

Por quanto tempo mantemos dados pessoais.  Retemos dados pessoais pelo tempo que consideramos necessário para fins comerciais e legais.

Seu direito de acesso, correção ou remoção de seus dados pessoais. Respeitamos seu direito de acesso e controle de seus dados pessoais, e envidaremos nossos esforços para responder a solicitações de informação sobre dados pessoais e, se for o caso, providenciaremos a correção, alteração ou remoção de seus dados pessoais.

Acesso a dados pessoais: Cumpriremos as solicitações de acesso a seus dados pessoais, observados eventuais requisitos e exceções legais pertinentes. Envidaremos nossos melhores esforços comerciais para lhe fornecer o acesso devido a quaisquer de seus dados pessoais que mantemos dentro de 15 dias de sua solicitação de acesso. Na hipótese improvável de não podermos fornecer-lhe acesso a essas informações, explicaremos o motivo. Solicitaremos comprovação de sua identidade para confirmá-la e de que você está solicitando acesso a dados pessoais pertencentes a você, e ainda informações suficientes sobre sua interação conosco, para que possamos localizar eventuais dados pertinentes.

Correção e remoção de dados pessoais: Você tem o direito de corrigir ou alterar seus dados pessoais caso estejam imprecisos ou demandem atualização, tendo ainda o direito de solicitar a remoção de seus dados pessoais. Devido a exigências legais e a demais obrigações e fatores, isso nem sempre será possível. Lembre-se de que as informações de conta poderão ser corrigidas, removidas, ou atualizadas.

Opção pela exclusão: Para optar pela exclusão de e-mail de marketing, você pode usar o link de cancelamento da assinatura (unsubscribe) na comunicação de e-mail enviada por nós. Você também poderá usar o e-mail privacidade-br@fujifilm.com para optar pela exclusão e escolher não mais receber e-mails enviados por nós.

Escolhas: Alguns dados pessoais são necessários à prestação de determinados serviços. Contudo, você pode optar por limitar o uso de seus dados pessoais por parte da FUJIFILM, ajustando as configurações de seu navegador, optando pela exclusão, ou poderá nos contatar em privacidade-br@fujifilm.com para mais informações sobre suas escolhas. Como os dados pessoais podem ser necessários para processar um pedido, concluir compras ou outros serviços dentro do nosso website, caso você opte por não participar, pode ocorrer de não conseguirmos prestar um serviço solicitado ou concluir uma transação.

Nosso Compromisso Especial com a Privacidade das Crianças.A proteção da privacidade dos jovens é especialmente importante. Por esse motivo, não coletamos dados pessoais deliberadamente de crianças menores de 16 anos de idade, sendo que qualquer coleta atenderá a legislação local. Este website não se destina a pessoas menores de 16 anos de idade. Se você tiver menos de 16 anos, você não deve utilizar este website.

Não Rastrear. "Não Rastrear" é uma preferência de privacidade que você pode configurar em seu navegador de buscas na internet que envia um sinal a um website informando que você não quer que o operador do website rastreie determinadas informações de navegação sobre você. Contudo, devido ao fato de nosso website não ser configurado para detectar sinais de Não Rastrear do computador de um usuário, não conseguimos responder a solicitação de Não Rastrear neste momento.

Alterações à Política de Privacidade.A FUJIFILM reserva a si o direito de modificar, alterar ou de atualizar esta Política de Privacidade. Se decidirmos alterar nossa Política de Privacidade, iremos postar a Política de Privacidade revisada neste website. Em novas visitas ao nosso website, favor lembrar-se de verificar se houve alterações à nossa Política de Privacidade, já que a continuação do uso de nosso website após a revisão postada indica o seu aceite ao uso de suas informações de acordo com as modificações, alterações ou atualizações feitas à Política de Privacidade.

Como nos Contatar. Caso você tenha dúvidas ou preocupações sobre esta Política de Privacidade ou sobre nossas práticas de privacidade, você pode querer nos contatar. Você pode nos contatar via e-mail em privacidade-br@fujifilm.com ou via correio no seguinte endereço FUJIFILM do Brasil Alameda Santos, 1165 – salas 606 e 607 – São Paulo, SP - CEP: 01419-002, ATT: Privacidade e segurança de dados.

Para preferências comerciais e suporte de serviços relativos à atualização das informações de sua conta ou para preferências de marketing de e-mail, ou para suporte técnico ou outra assistência com serviços, use as opções descritas no rodapé do nosso website.

 
Obrigada por visitar o website da FUJIFILM.
© 2021 FUJIFILM do Brasil Ltda. Todos os direitos reservados.

 

Adicionado à sua lista de desejos:
Você adicionou este produto ao carrinho:

#title#

#price#
×